1 окт. Сбербанк снижает размер первого взноса для новых и старых заявок по ипотеке для самозанятых с 30 до 20%, сообщается на сайте банка.

'С 30 сентября Сбер снижает размер первоначального взноса по жилищному кредиту для самозанятых с 30 до 20%. Эти условия распространяются как на новые заявки, так и на ранее принятые', говорится в сообщении.

Минимальный размер ипотечной ставки для самозанятых при покупке жилья на вторичном рынке составляет 8,1% годовых, а при покупке квартиры в новостройке 0,1% годовых, при этом дополнительных документов для подтверждения дохода не требуется, уточняет банк.

'Ипотека для самозанятых позволила решить квартирный вопрос многим нашим клиентам, развивающим собственный бизнес&hellip,. Мы делаем еще один шаг в развитии этого продукта: снижаем размер первоначального взноса. Рассчитываем, что новые условия помогут еще большему числу наших клиентов воплотить мечту о собственном комфортном и просторном жилье', приводятся в сообщении слова директора дивизиона 'ДомКлик' Николая Васева.

В декабре 2019 года Сбербанк запустил ипотеку для самозанятых клиентов, которые подключили сервис 'Свое дело', подать заявку и выбрать подходящую недвижимость можно на сайте DomClick.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

Добавить комментарий


Дмитрий Колобов

Освещаю тонкости и необходимые психологические познания (практические) для правильного показа объекта, ведения переговоров по цене и условий договора купли-продажи среди риелторов. А также обсуждаю новости рынка риелторов.